Aide pour ajouter une annonce

Consulter les vidéos suivante pour voir en détail comment faire pour poster une annonce.

Vidéo de 3mn: Comment poster une annonce: http://youtu.be/juqHXiEut_0

Problèmes repérés:
Il se peut qu'après avoir cliqué vous aboutissiez sur une page d'erreur 503 Service Unavailable
Cela se produit généralement quand on utilise "Internet explorer" pour naviguer sur le web, les jours ou votre connexion web est un peu lente. Si vous rencontrez souvent cette erreur, nous vous conseillons d'utiliser les navigateurs "Google Chrome " ou "Mozilla Firefox" avec lesquels ça fonctionnera parfaitement.